sábado, 16 de abril de 2011

ARROZ AO GRATIM

HUMMMMM,O ARROZ FICA ENVOLVIDO NO CREME..........................


faça um arroz com cebola, alho, sal, reserve em outra panela faça um molho branco, com leite, 2 colh de sopa de maisena, 2 gemas, esses dois ingredientes misture um pouquinho de leite e peneire, ai junte ao outro leite, coloque tb uma cx de creme de leite, 1 colh bem cheia de margarina, sal, leve ao fogo e mexa até que engrosse. em uma fôrma, coloque metade do arroz cozido, pique 300gr de presunto, 300gr de mussarela, coloque por cima desse arroz e cubra com metade do molho branco, depois mais uma camada de arroz, por cima o restante do molho branco, e salpique um pacote de queijo ralado, leve ao forno para gratinar..............amigas....................que delícia............eu AMO esse arroz, bom apetite !!!!!





3 comentários:

  1. oi!como faço para ver as receitas só estou vendo a foto ai ai.. estou com água na boca.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. esse arroz é feito normalmente refogando cebola e alho, depois de cozido, coloque em um refratário ou fôrma uma camada de arroz, uma camada de presunto e mussarela picados, por cima uma camada de molho branco(leite, creme de leite, margarina, amido de milho e sal-coloque tudo no fogo baixo e mexa até ficar cremoso), por último salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.Fica uma delícia, espero que goste, bj

      Excluir
  2. esse arroz é feito normalmente refogando cebola e alho, depois de cozido, coloque em um refratário ou fôrma uma camada de arroz, uma camada de presunto e mussarela picados, por cima uma camada de molho branco(leite, creme de leite, margarina, amido de milho e sal-coloque tudo no fogo baixo e mexa até ficar cremoso), por último salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

    ResponderExcluir