domingo, 6 de outubro de 2013

SORVETE CREMOSO DE LEITE CONDENSADO

INGREDIENTES

 250 ml de água fervendo 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12 g) 200 ml de água gelada 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro

 MODO DE PREPARO

 Em uma tigela, coloque água fervendo, gelatina em pó sem sabor e misture bem até dissolver completamente. Adicione água gelada e misture. Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione leite condensado, creme de leite sem soro, e bata bem. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente, por aproximadamente 3 horas. Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
Volte a mistura novamente ao pote e leve ao freezer até endurecer por cerca de 4 horas. Retire do freezer 10 minutos antes de servir. Faça bolas e sirva com calda de sua preferência.




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