quinta-feira, 23 de abril de 2015

PIZZA RETANGULAR DA LAN

Pizza retangular, deliciosa, a mesma massa serve tb para fazer pães. Massa: 1 pcte de fermento seco para pão, 1 colh sopa de açucar, misture bem os dois e acrescente 1 copo e meio de água morna, 2 colh de sopa de manteiga ou margarina, 1 colh de sobremesa de sal, acrescente farinha de trigo o suficiente para que a massa desgrude das mãos, divida a massa pela metade, essa receita dá pra fazer 2 pizzas grandes. Coloque uma das metades para crescer uns 40 minutos na própria fôrma onde será feita a pizza, coloque a outra massa em formato de bola, cubra com guardanapo e espere o tempo indicado. A massa dobrará de tamanho, estique a massa com as mãos até que forre toda a fôrma, leve para assar em temperatura baixa, retire e acrescente o recheio desejado, essa fiz com molho de tomate, bastante mussarela, mais molho de tomate, óregano, azeite e folhas de manjericão. Leve ao forno novamente para derreter a mussarela. Depois de pronta aproveitei o forno já aquecido e levei a outra para assar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário