segunda-feira, 1 de maio de 2017
PASTELÃO DE FRANGO ASSADO ..... COM MASSA DE PASTEL
PASTELÃO DE FRANGO
Massa de pastel pronta, abra a massa em uma forma untada com óleo , coloque o recheio frio, cubra com outra parte da massa de pastel, feche toda a lateral com um garfo, corte tirinhas da massa para enfeitar, bata 1 ovo e pincele por cima do pastelão, leve ao forno médio já pré aquecido até que doure
RECHEIO DE FRANGO COM AÇAFRÃO
Refogue 1 cebola e óleo picadinhos em azeite, acrescente frango desfiado(já cozido), 1 lata de milho verde, 1 lata de ervilhas, 1/2 pimenta dedo de moça sem as sementes, 1/2 pimentão vermelho, 1/2 pimentão amarelo bem picadinhos, salsinha, cebolinha picadinhas, 1 colher de sopa rasa de açafrão em pó. Misture bem e deixe apurar bem, até ficar sem caldo. Deixe esfriar bem, antes de utilizar no recheio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário