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- A batata yacon traz muitos benefícios à saúde, principalmente quando se trata de controlar a diabetes e regular o trânsito intestinal. Essa receita de bolo não contém glúten e leva o tubérculo na massa.Ingredientes
- 2 ovos
- 1 pote de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 unidades (médias) de batata yacon, descascadas e raladas
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara orgânico
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Bata os ovos, o óleo e o açúcar. Acrescente a batata yacon em seguida, misturando bem, adicione o iogurte e aos poucos acrescente a farinha de arroz, o amido de milho, misturando suavemente. Por último, coloque o fermento. Despeje a massa em uma forma ou refratário de vidro, untado e enfarinhado (de preferência com farinha de arroz), e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos
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