Corte um quadrado da massa, coloque o recheio de sua preferência em uma das laterais (carne moída com mussarela e cream cheese, mussarela com presunto, frango com requeijão, etc). Passe água em toda a borda, enrole como um rocambole. Coloque numa forma untada com óleo. Cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio, pincele os pastéis com gema batida, deixe no forno por mais 10 minutos.
quinta-feira, 27 de outubro de 2016
PASTEL ASSADO
FEITO NO FORNO COM MASSA DE PASTEL PRONTA, FICA CROCANTE, UMA DELÍCIA!!!!
Corte um quadrado da massa, coloque o recheio de sua preferência em uma das laterais (carne moída com mussarela e cream cheese, mussarela com presunto, frango com requeijão, etc). Passe água em toda a borda, enrole como um rocambole. Coloque numa forma untada com óleo. Cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio, pincele os pastéis com gema batida, deixe no forno por mais 10 minutos.
Corte um quadrado da massa, coloque o recheio de sua preferência em uma das laterais (carne moída com mussarela e cream cheese, mussarela com presunto, frango com requeijão, etc). Passe água em toda a borda, enrole como um rocambole. Coloque numa forma untada com óleo. Cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio, pincele os pastéis com gema batida, deixe no forno por mais 10 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário