terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

LOMBO DE PANELA COM MALZIBIER E ERVAS

DEIXE O LOMBO DE MOLHO EM UM MARINADO DE SAL, LIMÃO, SALSINHA, CEBOLINHA, MANJERICÃO, ALHO E CEBOLA PICADOS, DE UM DIA PARA OUTRO. NO DIA SEGUINTE, COLOQUE O LOMBO EM UMA PANELA(EU FIZ EM PANELA DE FERRO), BEM QUENTE E COM DUAS COLHERES DE ÓLEO, COM A GORDURA VIRADA PARA CIMA, DEIXE UM MINUTINHO DE CADA LADO, DEPOIS COLOQUE O MARINADO NA PANELA E VOLTE O LOMBO COM A GORDURA PARA CIMA, ACRESCENTE UMA LATINHA DE MALZIBIER, EM FOGO BAIXO, DEIXE FERVER, E DEPOIS VÁ ACRENTANDO ÁGUA EM PEQUENA QUANTIDADE, QUANDO ESTIVER QUASE PRONTO, BEM DOURADINHO, VIRE A GORDURA PARA BAIXO E DEIXE A ÁGUA SECAR......E ESTÁ PRONTO !!!!! FICA SUPER MACIO E SUCULENTO, UMA DELÍCIA !!!!! DECORE COM UVAS PASSAS E CEREJAS, FICA LINDO !!!!! BOM APETITE !!!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário