terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

MASSA COZIDA DE NHOQUE COM BATATAS E CARNE MOÍDA

COZINHE 4 BATATAS GRANDES, PASSE PELO ESPREMEDOR, ACRESCENTE SAL, UMA XÍCARA E MEIA DE LEITE, UMA GEMA DE OVO, CARNE MOÍDA (QUE JÁ DEVE ESTAR REFOGADA COM SAL, ALHO, SALSINHA, CEBOLINHA, CEBOLA), E FARINHA DE TRIGO, ATÉ QUE A MASSA FIQUE CREMOSA, LEVE AO FOGO E COZINHE MEXENDO SEMPRE, ATÉ QUE A MASSA DESGRUDE DO FUNDO DA PANELA, ESPERE ESFRIAR, FAÇA BOLINHAS, E COLOQUE EM ÁGUA FERVENTE, ATÉ QUE SUBA A SUPERFÍCIE, HUMMMMMMM FICA UMA DELÍCIA, CUBRA COM UM MOLHO DE SUA PREFERÊNCIA, ACRECENTE QUEIJO RALADO E ........ BOM APETITE !!!! ESPERO QUE GOSTE !!!!, BJS




Nenhum comentário:

Postar um comentário