.
ABRA UMA LATA DE PÊSSEGO, SEPARE A CALDA, E PASSE BOLACHAS CHAMPAGNE
PARA MONTAGEM DO PAVÊ (AS BOLACHAS DEVEM SER MOLHADAS MUITO RAPIDAMENTE.
MONTAGEM-
EM UM REFRATÁRIO COLOQUE MEIO VIDRO DE LEITE DE COCO, DEPOIS BOLACHAS CHAMPAGNES LADO A LADO, QUE JÁ FORAM MOLHADAS NA CALDA DO PÊSSEGO, JOGUE POR CIMA DE CADA BOLACHA UMA CAMADA DE LEITE DE COCO, POR CIMA PIQUE BASTANTE PÊSSEGO EM CALDA E DEPOIS O CREME, REPITA MAIS UMA CAMADA DE BOLACHAS, USANDO O MESMO PROCESSO, POR ÚLTIMO EM CIMA DO CREME, UM PACOTINHO DE 500 GR DE COCO RALADO, DECORE COM PÊSSEGOS E CEREJAS, FAZ O MAIOR SUCESSO !!!!!! FICA DELICIOSO!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário