terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

PAVÊ DE PÊSSEGO COM CREME E LEITE DE COCO


FAÇA UM CREME COM 1 LITRO DE LEITE, 1 LATA DE LEITE CONDENSADO, 2 COLHERES DE MAISENA, 2 GEMAS (ESSES DOIS INGREDIENTES, MISTURE COM UM POUCO DE LEITE E PASSE A MISTURA PELO COADOR), LEVE AO FOGO BAIXO, MEXENDO SEMPRE E DEIXE ENGROSSAR
.
ABRA UMA LATA DE PÊSSEGO, SEPARE A CALDA, E PASSE BOLACHAS CHAMPAGNE

PARA MONTAGEM DO PAVÊ (AS BOLACHAS DEVEM SER MOLHADAS MUITO RAPIDAMENTE.

 MONTAGEM-

EM UM REFRATÁRIO COLOQUE MEIO VIDRO DE LEITE DE COCO, DEPOIS BOLACHAS CHAMPAGNES LADO A LADO, QUE JÁ FORAM MOLHADAS NA CALDA DO PÊSSEGO, JOGUE POR CIMA DE CADA BOLACHA UMA CAMADA DE LEITE DE COCO, POR CIMA PIQUE BASTANTE PÊSSEGO EM CALDA E DEPOIS O CREME, REPITA MAIS UMA CAMADA DE BOLACHAS, USANDO O MESMO PROCESSO, POR ÚLTIMO EM CIMA DO CREME, UM PACOTINHO DE 500 GR DE COCO RALADO, DECORE COM PÊSSEGOS E CEREJAS, FAZ O MAIOR SUCESSO !!!!!! FICA DELICIOSO!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário