terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

PAVÊ DE ABACAXI







FAÇA UM CREME COM 1 LITRO DE LEITE, 1 LATA DE LEITE CONDENSADO, 2 COLHERES DE MAISENA, 2 GEMAS (ESSES DOIS INGREDIENTES, MISTURE COM UM POUCO DE LEITE E PASSE A MISTURA PELA PENEIRA), LEVE AO FOGO BAIXO, MEXENDO SEMPRE E DEIXE ENGROSSAR. ABRA UMA LATA DE ABACAXI, SEPARE A CALDA, E PASSE BOLACHAS CHAMPAGNE PARA MONTAGEM DO PAVÊ (AS BOLACHAS DEVEM SER MOLHADAS MUITO RAPIDAMENTE. MONTAGEM- EM UM REFRATÁRIO COLOQUE MEIO VIDRO DE LEITE DE COCO, DEPOIS BOLACHAS CHAMPAGNES LADO A LADO, QUE JÁ FORAM MOLHADAS NA CALDA DO ABACAXI, JOGUE POR CIMA DE CADA BOLACHA UMA CAMADA DE LEITE DE COCO, POR CIMA PIQUE BASTANTE ABACAXI EM CALDA E DEPOIS O CREME, REPITA MAIS UMA CAMADA DE BOLACHAS, USANDO O MESMO PROCESSO, POR ÚLTIMO EM CIMA DO CREME, UM PACOTINHO DE 500 GR DE COCO RALADO, DECORE COM ABACAXIS, FICA DELICIOSO!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário